Осенний чай с бесами, гусы

Сысойлов Николай
------------------------------------------------
Осенний чай с бесами, гусы
----------------------------------------------------
Конкурс “гусов» http://www.stihi.ru/2014/10/18/3799  по заданию* -  дописать окончание «гусов»

***

Осень. .... Ты была – как Осень..
Листья. ... Я сжигал надежды..
Крыши. .... Чувства крышу сносят…
Кошки: .... на душе' – и между…

или:

Чайник. .... Для тебя – я чайник!
Чашка.  .... Для меня – ты чашка!
Ложка:  .... с дёгтем – ем отчаянье!
Блюдце: .... счастье бьётся пташкой..

Или:

Черти:  .... в низменном рефлексе..
Ведьмы: .... знаю, что ты с ними!
Бесы:  .... соблазнили сексом..
Ангел  .... нам прислал свой снимок…

***
продолжение «чаепития» http://www.stihi.ru/2014/10/27/1933

Николай Сысойлов,
04.11.14

P.S *Было Задание: написать окончание рифмованных "гусов":

Осень. ....
Листья. ...
Крыши. ....
Кошки. ....

или:

Чайник. ....
Чашка.  ....
Ложка.  ....
Блюдце. ....

Или:

Черти.  ....
Ведьмы. ....
Бесы.   ....
Ангел.  ....