Красота природы

Анна Ивановна Новикова
Вдохновение-рецензия на «Лес мой любимый» (Владимир Шавырин)http://www.stihi.ru/2014/01/21/38

В лесу такая благодать-
Душе- отрада!
Как хорошо в нём отдыхать,
С природой рядом.
И наслаждаться красотой
Земли и неба!
Как будто в этой жизни ты
Счастливей не был.
Вдыхая листьев аромат
Травы усладу...
Лишь об одном я всех прошу
Губить не надо!
Не надо алчностью своей
Всем делать больно.
Так мало девственной красы.
Прошу, довольно!
Довольно этот мир губить!
Всему  - пределы!
Любить, должны его, любить!
С душой и верой!
И лишь природы красота-
Людей спасает!
Пусть дивный свет её красы-
НЕ УГАСАЕТ!