давай начнем сначала

Аля Горина
Я шепчу: "давай начнем сначала,
Будто не было ни сор у нас, ни бед,
Будто не искала, не писала,
Будто ты не промолчал в ответ.
Словно двери в дом не запирали,
Не сжигали рифмы и мосты,
В барах душных ром не разливали,
Словно не были глаза от слез пусты.
Якобы ни мы взамен утрате
Для объятий подставляли грудь.
Словно не мечтали  на закате
все опять на миг один  вернуть.
Город пусть  не сталкивал нас лбами,
Чертыхаясь нервно за спиной.
Будто долгими осенними  часами
 не была для Вас навек чужой.
Сменим мебель, улетим на море,
В памяти сотрем все имена,
Притворимся, что как-будто боле
между нами не стоит стена".
 Я шепчу, но стягивает звуки
Прошлая обида,словно нить.
Смотрят вдаль и морщатся от скуки
Двое, разучившихся любить