я не знала

Ирий Сад
...я не знала какая бывает Нежность...
прикоснуться во сне и лететь от Счастья...
пусть на окна ложится штрихами  снежность,
в нашем маленько Мире совпали части...
чтобы целыми стать и согреть друг-друга,
чтобы крыльями Душ обнимать, спасая,
представляешь, пусть будет снаружи вьюга,
а внутри тепло и Нежность такая...
ты оттаешь...я знаю, во сне коснувшись...
вдруг обнимешь, вздохнёшь и прижмёшь покрепче...
ты оттаешь, и станешь теплей, проснувшись...
от мороза ДушИ только Нежность лечит...