Быть любимым и любимой - это ведь круто!

Ерануи Матосян
Рука в руке, губы в губы и любовь в душе,
Разве есть другой мир чудеснее двоих?!
Разве есть другое счастье, когда в шалаше,
Сердце в радости замирает касаясь к душе..

Глаза в глаза, дыхание к дыханию -это ЧУДО!
Когда мечта и желание сливаются в судьбе,
Быть любимым и любимой - это ведь КРУТО!
Когда их, спящих в объятиях, находит утро..