Мечта о женщине 6

Александр Ченин
Продолжение.

Считал, когда-то в юности далёкой,
Страшней меня  и в мире больше нет.
Любви своей желанной и высокой,
Давал резвиться только лишь во сне.

Узнал потом, что девочки вздыхали,
А я не верил, - мимо проходил.
Запретным запахом они благоухали.
Держать себя едва хватало сил.

Мой друг единственный, - такой же недотёпа
Снимать напругу просто научил.
О сексе знали мы, по слухам, лишь немного.
Мечту о женщине я долго так носил.

Лишь после Армии случайно ЕЁ встретил.
Какой урок впервые получил!
Такой позор! Не жил бы я на свете.
Отец послал ЕЁ, - за верность наградил.

И в нежный юмор лаской превратила
Позор и стыд. Он так легко всё смыл.
С такой любовью многому учила.
ЕЁ благодарю, что с радостью я жил.

Да и сейчас, порой, я вспоминаю
Тот Рай, блаженство и игру, и смех.
Увы, потом  ни с кем я не узнаю
Той высоты пленительных утех.
***
   Анне.
«Я Вас люблю, - любви и Вам желаю.
Коль встретите Его, - благословлю.
Немного грустно, но я понимаю.
В лоб получить я больше не хочу.

Любовь для секса; - верхняя одежда.
По ней встречают. (Про себя молчу).
И тот, кто сам, с желанием, снимает,
Тому позволено зажечь в душе свечу.

Горячие тела ещё через одежду
Друг друга ждут, но если без любви,
Всего лишь плотской радостью утешат.
Тоска с надеждою остались для души».
***
«Пожалуй, что ты прав, - имею лишь надежду.
А твой рассказ, скажу я, возбудил.
Какой был день! Сменить что ли «одежду»?
И о любви потом, я жду, поговорим.

Продолжение следует.