Картина Дианы Лапшиной. Бабушка Бессонница

Даллия Рухам
Бабушка Бессонница,
Спи, неугомонница!..

Кофейку сварила
На забавных сказках:
Тут одна горилла
Рвётся в Златовласки;
Принцы все - лягушки,
А точнее - жабы;
Верность у кукушки,
Пальмы - баобабы;
Хочешь быть принцессой -
Пустота мечтаньиц;
Если слон по весу,
На посуде танец;
Крысолова флейтой
В море заманили...
Пейте кофе, пейте,
Сон такой унылый!..

Бабушка Бессонница,
Месяц к Утру клонится!

03.11.2014
http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/7BFBC21E274CC6AA.html