Пока светильник не угас

Татьяна Мороз 2
           На стихотворение "Встреча с отцом" Александр Савченко 2
             


Читая трепетный рассказ
О жизни и об эстафете,
Всех тех, кто жили прежде нас
На этом тленном, белом свете...

Казалось, что не всё сказать
Успели…  Свиду растворяясь...
Спасительная благодать
Меняет жизнь, соприкасаясь...

Чтоб факел яркий подхватить
Отцовской веры драгоценной,
И Словом Истины светить,
Предчувствуя момент священный.

Во сне - уверенность звучит,
Что Истина - непобедима.
Ещё один чудесный стих
Сердец коснулся очень сильно.

Слёз трудно удержать из глаз
О встрече… В мире всё - мгновенно...
Пока светильник не угас -
Нужно трудиться с дерзновеньем…