Почему динозавры вымерли?

Владимир Бородкин
                По мотивам народного эпоса, с идеями дополнения
                от Аллы Зорькиной, но без претензии на изменение
                школьной программы.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

В жаркий солнечный денёчек
К наслажденью звал песочек.
Был прекрасный мезозой.
В волнах ласковый прибой…

Пара монстров возлежала,
Грея прелесть гениталий,
На лазурном берегу,
Скушав травки на лугу.

Статью мощна и красива
В томной неге страсти дива.
Он – достоинством силён,
Хоть не очень -то умён.

По рожденью,  безобразник,
В наслаждениях проказник,
Спел, по-своему, сонет,
Но в ответ, мычаньем: нет.

Попытался он вплотную
Эроточки мять  втихую.
Но девица, без прикрас,
В пах ногой – опять отказ.

Как парнишка ни старался:
Соблазняя извивался,
В лапах розочки принёс,
А она воротит нос…

Хапнул мальчик горя пинту:
Сбой природного инстинкта.
В этом корень всех причин:
Нет породы без мужчин…
……………………………………………………….
Вот истории морока:
Так и вымерли до срока.
Жизнь висит на волоске:
Без инстинкта – кость в песке.

В незапамятное время
Не вложили деве семя.
Скорби плачущий сюжет:
Их, с тех пор, на свете нет…
………………………………………………………..
P. S.
В строчках есть крупица сути:
Прямота без сладкой мути.
Юным девам мой наказ:
В страсть ныряйте, не в отказ.

Плюньте в горькие обиды,
Поломайтесь, ну, для виду.
Если мальчик действом смел,
К дому аист прилетел.

Президент вам в том порука,
Акушерская наука.
Поднимает деток вал
Материнский капитал.

Гнусным проискам Обамы
Нет, скажите честно, прямо:
Мужиков не отдадим -
Русский ген непобедим!