то, что было давно...

Дмитрий Лукьянец
               
                *НЕ любовная лирика...


Я не жду воскрешения,
мне возвращаться не надо:
То, что было давно -
похоронено мною давно,
Под цветущею крышей
грушевого майского сада...

Я когда-то любил Вас?
Ах, как же Вам не повезло!!!

Смотрят лица чужие
со старых как мир фотографий
На меня.
Но во мне своего они не признают
И смешались в нелепую вязь
завитки эпитафий...

Вы меня перепутали с кем-то,
Я Вас не люблю...