Это - не девушка, это - сон!

Ник Наумов
Посвящается всем девушкам с этим тёплым, летним, волшебным именем!

Это – не девушка, это – сон!
Как у богини её лицо,
Белого Ангела два крыла –
Руки, когда обняла…

Юлия, Юлечка, Юленька,
Мне не забыть о тебе никак!
Очень я жду твоего звонка,
Юлия, Юлечка, Юленька!

Будто озёра – её глаза,
В них отражаются Небеса,
Отображается целый мир…
Душу мою пойми,

Юлия, Юлечка, Юленька,
Мне не забыть о тебе никак!
Очень я жду твоего звонка,
Юлия, Юлечка, Юленька!

Воспоминания, как мираж,
Радуги красок цветных игра!
Будто оазис в пустыне дней –
Мысли мои о ней…

Юлия, Юлечка, Юленька,
Мне не забыть о тебе никак!
Очень я жду твоего звонка,
Юлия, Юлечка, Юленька!

Разум мне шепчет: «О ней забудь –
Бог на неё наложил табу!»
Только не скрыться мне от судьбы!
И не могу забыть!
И не могу забыть!
И не могу забыть...

04.11.14