Жизнь начнётся тогда...

Алла Чайка
Жизнь начнется тогда... А когда?... Когда кончатся холода... Когда станет немного светлей... Когда будет намного теплей... Только вот ведь беда... Ерунда... Жизнь начнется другая тогда... Когда то или это пройдет... Когда все зацветет, запоет... Когда кончится эта жара, этот зной от утра до утра... Когда небо прольется дождем... Ну, конечно, давай подождем, когда рак кукарекнет с горы... Когда снова дождемся поры, когда будут мешать холода...
Жизнь начнется тогда... А когда?