ТропИНКА

Иньфинити Любви
Пальцем медленно и чувственно,
Будто капелькой пота, вдоль уха,
По шее, жилке, к горлу, ключице,
В сгиб-лунку локтя, предплечью...
Рисую, черчу тончайшей линией,
С трогательностью и нежностью
Дорогу, тропку, тайный маршрут,
Путь к сущности твоей /навстречу/..