Наше кредо

Ярослава Чуйкова
Гремит гроза, шумит прибой
И ветер тянет нас с собой
Даруя бриз, ставший судьбой
Неужто заслужили мы покой?
______
Но вновь сплошные тучи затянули небо
Синхронно мы с тобой чуть крепче сжали руки
Немного вразнобой, но с чувством огласили наше кредо
"Мы справимся со всем, да и умрем уж точно не от скуки".

6 июля 2014