С добрым утром милая девчонка

Александр Сутчев
С добрым утром милая девчонка
С добрым утром сладкая моя
Пусть твое стучит сердечко звонко
Чтоб тебя на Волге слышал я
С добрым утром милая, родная
Пусть в душе твоей цветет Весна
И костер Любви не затухая
Дарит счастье нам Любви сполна
Я душой хочу души касаться
Рано утром на рассвете дня
От любви с тобой хочу купаться
В неге, счастье лишь душе даря
И пускай меж нами расстояние
Буду ждать тебя издалека
А приедешь то сожму в объятиях
Зацелую всю, Любовь даря
С добрым утром милая девчонка
Нового и светлого Вам дня
Пусть твое сердечко стучит звонко
Вспоминай любимая меня