все уже

Надеджа Смивнора
какая это огромная рана-навыворот самая середа-
-что не знаешь как с ней.
и не дохнешь.
 и волочишь. и стыдно и больно.
и руками прикрывать бесполезно.
только слезы туда сливать.
безысходность.
со временем проходящую.
пустоту. неприемлимую в настоящем.
живя минутно полугодично в прошлом.