Образ дорогой...

Григорий Швец
Ну почему,скажи мне почему,
Я с каждым годом все сильней люблю,
Ты все дороже становишься мне,
На необьятной матушке земле.

Тебя увижу на душе тепло,
Лицо твое милее мне всего,
Одно твое касание руки,
Уже вокруг меня одни цветы.

Глаза как  бусинки  блестят,
А волосы-большой цветущий сад,
Фигура как березка красива,
Такая на планете   лишь одна.

Я часто на тебя тайком смотрю,
Нет,я другую так не полюблю,
С картины будто ты ко мне сошла,
Цветущая и вечная Весна.

Ну почему скажи мне почему,
Тебя и лишь тебя одну люблю,
И на планете силы нет  такой,
Чтобы разрушить образ мне родной!