В мире фантазии

Илья Бохно
Знамо дело, всё на свете
Оговорено давно:
Все нюансы на примете –
И ошкурено бревно.

И приходится, вестимо,
Ухитряясь, рисковать:
Ту же самую картину
По-другому рисовать.

Чтоб найти оттенки цвета,
Преуспеть наверняка,
Одарённому поэту
Без фантазии – никак!

И мелодия иная
Осеняет небеса…
Только это неземная,
Виртуальная краса.

Завлекательна астральность,
Но признаем  наконец:
Мать фантазии – реальность,
Разум – творческий отец.