Я не помню

Катеринка Дорошевич
Я не помню пронзительный холод
Его серых печальных глаз.
Я лишь помню как мне за ворот
Падал снег. В тот вечерний час.

Я не помню как мёрзли руки
Без перчаток, на мостовой.
Я лишь помню ту боль разлуки,
Как кричала ему: "Постой"!

Я не помню, что было дальше.
Может было всё не со мной?
Я лишь помню, как стала старше,
Повернувшись к нему спиной.

Я не помню как он прощался,
Как метель замела следы.
Я лишь помню как он стучался
В мои двери в конце зимы.