Тревога горе наслажденье смерть

Таня Станчиц
"Тревога, горе, наслажденье, смерть...
 По сути - всё это единый способ существования"
                Фрида Кало
***********************************************
ФАНТАЗИЯ НА ТЕМУ...

тревога горе наслажденье смерть
всё суть одно
одно существованье
о как же я хотела умереть
чтобы не длить его
своё страданье

я рисовала бабочек цветы
на коконе своём
могильно белом
и полюбил меня однажды ты
как и не снилось мне
смешной несмелой

такой отчаянной и молодой
и я цвела
индейскими цветами
всё для тебя тебе
тобой с тобой
что было дальше
знаете вы сами

04-11-14