Серьезная...

Таки Да
Где женщина серьезная в тебе?
Ее от детства как уберегу?
Чем заслоню от ветра, что несет
Ее пушинкой легкой по двору…
Что, музыкой ее мне изловить?
Она, танцуя, ходит по рукам.
Любви не зная, с первым встречным спит,
Сердца роняя к трепетным ногам.
Как устранить испуг пытливых глаз,
Подернутых шальною темнотой?
Она давным-давно должна устать!
Стать взрослой женщиной…
Серьезной…
старой…
злой…



Фото из инета