Так в нашей жизни...

Деплоранская Елена
Три дня лил дождик проливной.
Мы ждали - будет праздник:
Дождёмся солнышка весной,
не страшен дождь - проказник.

И на четвёртый день оно
к нам в окна засияло.
Дарило свет нам и тепло,
с весною поздравляло.

Вот осень поздняя придёт,
зарядит дождик частый,..
и солнышко нас не спасёт
от осени ненастной.

Так в нашей жизни:
молод ты - ждёшь перемен, удачи.
И только от седой зимы
тебя никто не спрячет.