Чей-то Вальс

Данил Кунцевич
Если, когда-то вдруг ты спросишь,
Кем же наполнен разум твой?.
Ответ во взгяде ты увидишь,
что на тебя, со всей душой.

В глазах рассмотришь боль и муки,
от всех разлук и невезений,
что сердце разрывается от скуки...
и, что не нужно объяснений.

И, мы застынем в тишине, друг в друге,
и, годы пролетят сквозь нас.
Любовь порой, кого-то губит,
когда играет, чей-то Вальс.
(4.11.14)