Жизнь - это Высшая Школа Мудрости...

Людмила Румянцева 28
***
Жизнь – это же Школа Мудрости,
но эта Школа в данном отрезке времени
уже становится Высшей Школой Мудрости,
где вы по-прежнему, сидите за партами
в аудиториях и прилежно впитываете в себя
Космические Знания.

Вот так образно можно представить себе
самообразование и самосовершенствование.

Вот поэтому ежесекундно необходимо следить
за каждой своей мыслью, за каждым словом,
а соответствуют ли они Божественным Канонам Вечности,
а вписываются ли они в этот Гармоничный
и Высокодуховный Мир?

От этого и только от этого и будет зависеть
возможность вашего существования и пребывания в нём.

От этого зависит целиком и полностью проживание
в этом прекрасном мире и ваших детей и внуков.

Задумывались вы об этом, дорогие друзья?

Ведь дети теснейшим образом связаны с вами и
их Переход в Новое Пространство зависит от отцов и матерей,
сумевших настроить вибрации своей души на этот Новый мир.

Галактический Союз Света
 

В жизненной Школе мы все обучаемся,
В суетность мира стремглав, погружаемся...
Роли различные в пьесах играем,
Жизнь лишь Игра, но о том забываем.
Роль филигранно Творец подбирает,
Сыграть Он блестяще её предлагает.
Но можно остаться в партере Театра,
Понаблюдать и осмыслив, обратно,
Выйти на Сцену, продолжить Игру,
От снов пробудиться, играть Роль лишь Ту,
Где совершенство Само Сознания,
Жизнь превращает в мудрое Знание!

04.11.2014

***
Часто ли помним о том, Кто Мы Есть?!
И почему Мы находимся Здесь!