Не говори мне о любви

Сергей Малинов

Не надо о любви мне говорить.
Мне нужно это видеть по глазам,
Дыхание неровное ловить,
Чтоб я без слов душой увидел сам.

Чтоб утонул в пьянящей глубине
Твоих озер, наполненных теплом,
Чтоб растворился в сладком райском сне,
О будущем забыв и о былом.

Чтоб губ кораллы, трепетно дрожа,
Шептали непонятное извне,
Друг в друге растворяясь, не дыша,
Ловили каждый миг наедине.

Чтоб, прикоснувшись, вспыхнули тела,
Лучом единым в космос унеслись,
Деля финал экстаза пополам,
На сотни тысяч звезд разорвалИсь.

Лишь чувства могут счастье подарить,
Чтоб явь искрилась сказкой, как во сне.
Не надо о любви мне говорить.
Я всё увижу сам… Иди ко мне…