Я болею за Зенит

Ольга Ткешелашвили
У меня душа болит -
Я болею за "Зенит"!
На поле стадиона,
С подстриженной травой,
Команда питерцев выходит,
В форме сине-голубой.
На воротах - Малафеев,
Опытный вратарь, боец!
Кержаков - он мой любимчик,
Данни - тоже молодец!
Болельщики свистят,
Стадион гудит,
На семнадцатой минуте
Счёт, пока что, не открыт.
Трактует диктор версию свою -
Я матч по телеку смотрю.
Квадратный, красавец-мачо, Халк,
Несётся по полю, словно танк.
Халк  молодец, отлично играет,
Удар по воротаааааам... -
Мяч в Данни влетает.
Кержаков, игрок крутой -
Бьёт соперника ногой.
За немцев, играет кореец, Сом,
Удар по воротам - Зениту гол!
Трибуны ревут - Зенит! Зенит!
И тут же - второй гол Сомом забит!

Ломбертс, Кришито, Витсель и Данни...
Кого мы только в Зенит не набрали!
Смотрю матч дальше -  душа болит!
Почти, весь мир  играет за Зенит!
Выгнать вас всех, дармоедов, забыть,
А Сома, корейца, переманить!