Следы

Крапива Милая
На амальгаме счастья твои следы -
Тонкие контуры /что-то совсем родное/
Трещины, впадины, патина - в каждой ты,
Мне и не нужно, впрочем, ничто иное.
Только бы чувствовать запах твоих ключиц,
Слышать биение сердца под подбородком,
Видеть утренний трепет твоих ресниц
И быть хоть на миг твоим озорным ребенком.
Эта забота, нежность и чай в постель,
Тихо "малыш" на ушко, когда поправляешь плед.
А за окном искрится в снежных витках метель,
На амальгаме счастья наш заметая след...