Небесному поэту. Волшебных слов поток...

Нина Карпунина
Волшебных слов поток
          невидимая нить
Связует в строки,
          а потом в стихи.
Слова Твои тихи,
Они приходят в сроки,
Которые назначил Ты,
          о, мой Поэт!
И я не расстаюсь с тетрадкой!
Душа
      томима мукой сладкой
Предчувствия стихов...
Не ведаю я более оков
Земных забот,
          земного притяженья,
Тобой душа полна!

В потоке вдохновенья
          преображается она!