Как же достали социальные сети

Артём Бугаенко
Как же достали...социальные сети
Ведем себя мы там... как малые дети,
Всё сидим у своего... компа монитора
Не хотим тет-а-тет... души разговора.

Там много друзей...знакомые все лица
Поглотила собой...виртуальная страница,
Сидим онлайн... сгорбленная поясница
Перестала моргать... уставшая ресница.

Заменить бы всё...на теплое общение
Больше не строчить...глупое сообщение,
Не прятать вовсе... пришедшее волнение
Дарить другому...своего сердца ощущение.