Солнца тебе в рукав

Чёрр-Рная Кошка
Солнца тебе в рукав,
Коли судьба простыла.
Плюшевая могила,
Недорогие сны.
Выцветшие края.
Скорый приход весны
Выбьет к чертям окно. 
Не обижайте милых,
Если совсем никак.
Снег обнажил клыки -
Слезоточивый газ,
Дерганные деревья.
Сердце уже не ждет.
Стелется от деревни
Гречневый рыжий дым.
На пустыре клоки
Пакли - и пустота.
За ползимы репейник -
Что миллиард гвоздей.
Сделались злей за ним.
Только не умирай
Только гони, гони...
Красно-зеленый свет.
Горе да три копейки.

04.10.2014