Не спешите сказать До свидания любви!

Карине Саркисян
Карине Саркисян

Не спешите сказать "До свидания" любви.
Просыпаясь, надежд она ярких полна:
Птичьей трелью звенит, новой жизнью пьяна.
Её юной весной околдованы вы!

Летом пекло любви жаждой полнит Вам грудь.
Не уйти от неё; покорён ею мир.
По прохладе тоску уж не сдует зефир.
Не укрыться в тени! Ни вздохнуть, ни уснуть.

Тут на помощь спешит осень грустная вслед.
Уж огнём не горит, хоть ярка желтизной.
То рыдает, то вновь дарит миру покой.
Тяжела от плодов, бывшей резвости нет.

Вот настала зима, но- финал ли любви?
Нет. Весенней мечтой светят внуков глаза.
Защитите же их. (Что глядеть уж назад)?
И увидите вновь чистый облик  любви.