Замкнутый круг

Алла Белая
Все в мире вертится по кругу-
оскомину набивший дежавю.
Как будто открывая Атлантиду,
Банальности рифмую и пишу.

Уже давно написаны все строки
И новым рифмам места в книгах нет.
С тоской я вспоминаю Евтушенко:
"Поэт в России больше, чем поэт"