Отцу...

Виктор Викторович 82
Этот берег,отец, не забудет тебя,
Эти листья,река, это небо.
В них ты жив для друзей, в них ты жив для меня,
Без тебя я,как путник, без хлеба.

Ты берёзки сажал – так они всё стоят…
Возле них тополя и каштаны…
Ну, а дни без тебя, будто листья, летят
И глаза погрустнели у мамы.

Вот и осень пришла, вот и год пролетел –
Календарь оскудел на страницы.
Свою песню судьбы до конца не допел,
И застыли навеки ресницы.

У могилы твоей я, не веря, стою…
Эх, давно мы с тобой не сидели…
Выпьем водки,отец, я как раньше спою,
Хотя толком играть не умею….

Можно прослушать:https://disk.yandex.ru/d/NBD8p93nN0gZDA