Песню неба тебе пропою..

Рус Любомир
Унесу тебя я
          В небеса,
Любовь вдохну
          В твои уста.
Из облаков
          Ложе сотворю,
И на него тебя я
          Нежно возложу.
Всеми твоими прелестями
          Наслажусь,
Всеми твоими родниками
          Напьюсь.
Все твои клеточки
          Пролюблю!!!
Обласкаю,процелую,
          Освежу...
Уставшая,счастливая
          Ты вздохнёшь,
Взглядом Землю
          Покорно позовёшь.
На прощанье ж
          МИЛую тебя,
Красивую такую!
Дикую такую!
          Крепко поцелую,
          Цветами упакую.
На Землю мягкую
          Тебя спущу,
На поле вольное
          Счастьем отпущу...)))

/С Улыбкой/