В Садах Печали

Татьяна Владимировна Сергеева
               
                http://www.stihi.ru/2011/09/03/2532
                Благодарю Людмилу Чеботарёву - Люче



В Садах Твоей Печали мне светло -
Нейдут на ум слова:"Memento mori",
И светится вокруг меня гало,
И слышится:"Amore mio, amore..."

О Боже мой! В мои (не!) двадцать лет
Шанель, Шабли и Шива не помогут,
Но... обмануть себя и взять билет
В Сады Печали, где деревья мокнут,

Гнусавят снегири. И нет дрозда.
В мигрени дятел. Ветер на причале.
И не видна любимая звезда...
Но я иду в Сады Твоей Печали...


               "Оборотка", экспромт