Письма в пустоту

Ксения Баталова
Письма в пустоту летящие внезапно,
Скоро растворятся в перечне надежд.
Быть может ты откроешь дверь,
Застывшую когда-то
И распахнешь мне свою душу, без потерь.
Остыло и оттаяло навеки,
То хрупко-тронутое сердце,
Вот так и сохранит всю память
О том великом человеке,
Который оживил в тебе
Воспоминания вместе прожитых дней...