Как вы умеете такое

Полина Заболотских
Как вы умеете такое:
Договориться в восемь ровно.
Тут дворник наш как раз в запое,
И я звоню: в окно удобно.

Но ты мой друг и можно с краю,
Не упади и балансируй.
Придут соседи, подыграю.
А был же сыр? А, нету сыру.

Нет, я б спала с тобой по крайней,
Но будет муторно и глупо.
Откроем фирму предсказаний?
Неважно, вон кастрюля с супом.

Игра в любовь - почти что честно,
Начни всерьёз - и будет мелко.
А хорошо, что ты не местный.
Вон муха у тебя в тарелке.