Позовёт

Кузьмин Олег Анатольевич
Осень. Утро. Дождь ледяной
На деревьях хрустальными бусами,
В застеколье моём покой,
Голова с волосами не русыми
На ладоней тепло улеглась,
Загрустила воскресными мыслями -
Как же быстро судьба пронеслась,
Отрываясь бумажными числами.
По карнизу игральными каплями
Отстучится ненастный день,
Неизвестность печальная, далями
Позовёт за собою тень.

25.10.14 - 03.11.14