Цветы мои пожухли на балконе...

Лариса Геращенко
Цветы мои пожухли на балконе.
Поникли листики, соцветья отцвели.
И капли капают холодные в ладони,
И улетели вдаль, курлыча, журавли.

Весна придет! Не может быть иначе!
Не испугают нас ни вьюги, ни мороз…
И ручейками в марте снег заплачет,
И расцветет на даче кустик роз!

Октябрь, 2014г.