А мы не сломлены и верим...

Владимир Полуничев
Влюблённых... разделяются  дороги -
Всему Судьба даёт черёд:
А, в сущности, у всех - остроги
И там... душа наша живёт
Надеждами, любовью, ожиданьем
Грядущих... звёздных перемен,
Но завершается всё... расставаньм,
Банальной прозою... измен.

А мы не сломлены и... Верим!!!