Любви коралловая нить...

Нелли Мышкина
А хочешь, отпущу и стану птицей вольной -
Надорвана любви коралловая нить,
Но я, как мотылек, лечу на свет невольно,
Не в силах оборвать,проститься и забыть.
Ты луч в моем окне не гаснущий, как прежде,
Когда в душе зима, уныло и темно,
И падает к ногам холодный шелк одежды,
Но линии судьбы отчерчены давно.
Скажи мне, как забыть упругость поцелуя,
Призыв горячих рук и сосны до небес,
Малиновый коктейль любимых губ смакую,
И мягкой тишиной нас укрывает лес.
Упрямый летний дождь украл огонь заката
И вылил серебро на вечер голубой,
Случайно став для нас, той точкой невозврата,
В которой были мы так счастливы с тобой.