***

Галина Батина Гала Галина
Сложно переплетенная россыпь голоса,мысли,в надежде выжить,сбежали в звуки.
Чертишь свои квадраты,рисуешь полосы,прячешь от посторонних глаза и руки.
Волосы водопадом и шея белая,легче исчезнуть,чем попытаться выжить.
Эта снежинка первая,крайне смелая,быть захотела сегодня к тебе поближе.
Очень конкретный тон на полях абстракции,искренность отрицает предубеждение.
Все твои треугольники,комбинации,мне обрисуют градус несовпадения.
Странный ловя сюжет закрываюсь пледами,смыслы оставив здесь,забегаю в светлое.
Переосмыслен день..перегружен Ведами,ты..это что-то вне,но едва заметное.