Срок хранения

Ольга Лукашева
Cрок хранения слов на бумаге истёк,
и бумага истлела, обуглившись ночью.
Я бы Вам написала ещё пару строк
и отправила в прошлое авиапочтой.

А, быть может, измяла бы белый конверт,
превратив в безголосых птенцов оригами
пару бьющихся строк, что зажаты в руке
беззащитным комочком почтовой бумаги.

Мне бы их отпустить, но не вырастить птиц
из испуганных слов не сложившейся песни...
Я бы Вам написала и пару страниц,
да отложены в прошлое авиарейсы.