Душа сменилась пустотой...

Катерина Семякина
Душа сменилась пустотой
Разбросив мысли по углам
И вечер тоненькой свечой
Сплетает грусти кружева
Перенеслась душа куда-то...
Ей стало очень не уютно
Самой собою быть всегда,
Так оказалось трудно
Закрыв уставшие глаза
Я слушала,как плачет ветер
Я потому ещё жива...
Что у меня есть ты на свете

 -25.02.2008г-