Леониды

Татьяна Ниваленова
Звездный дождь 18.11.1999г

Ночь сегодня очень звездная была
Леониды посетили наши небеса.
Эти путники вселенной, разрывая сны,
Прилетели из созвездий, где гуляют львы.
Страсть любви, сжигая в пламе, падали они.
Красотой огня любуясь, вверх смотрели мы.
И в душе у нас рождалась тайных чувств искра.
Исполнение желаний смерть их нам несла.