Золотая осень в Москве

Валентина Кошева-Серова
Осень в разгаре.И парк наш стал шире.
Земля вся покрыта листом золотым.
И есть ли такой же период где в мире,
чтобы людьми был так нежно любим?

Воздух пронизан волшебною негой.
сухо, тепло и приятно на диво.
И всё безоблачно синее небо,
и стала Москва на редкость красива.

И как-то особенно выглядят люди,
нарядно, как в праздник, одеты они.
И кажется, что и дальше так будет,
что не погаснут веселья огни.

Не верится даже, что будет ненастно,
что дождик со снегом посыплет с утра.
И будем вздыхать: "Как же было прекрасно!
Как жаль, что прошла золотая пора!"

Валентина Кошева-Серова.

Москва-Кунцево-Кассиопея. 15 октября 2014 г.