С чистого листа - новая жизнь

Ефимов Павел

Привет, как дела?
Спрошу я утром
Сам себя.
Да все никак
У меня не получается!
А ты в ответ себе улыбнись,
Брось хандрить
И начни новую жизнь!
С чистого листа
Начни новую жизнь!
С чистого листа
Начни новую жизнь!
Посмотри вперед,
Не смотри назад,
Прошлое не вернуть,
Ты мне поверь,
Мне поверь,
Мне поверь.
Хватит грустить!
Открой глаза
И поверь в себя,
Поверь в себя!
Открой свой взгляд
И посмотри на мир!
Найди свой путь
В жизни своей!
Найди свой путь
В жизни своей!
Хватит грустить!
Открой глаза
И поверь в себя,
Поверь в себя,
Открой свой взгляд
И посмотри на мир!
Стоп! Отдохни!
Наберись новых сил!
Ведь у тебя впереди
Начнется новая жизнь!
А теперь вперед
И ни шагу назад!
Ведь ты начал, начал новую жизнь
С чистого листа, с чистого листа!
Ты не имеешь права отступать,
Ведь ты дал слово жизнь свою начать
С чистого листа, с чистого листа!
Поставь цели перед собою
И сразу их достигай!
Вся твоя жизнь – перед тобою,
Ты это знаешь и сам!
Возьми в руку
Карандаш или ручку
И начни рисовать
Свой собственный план,
План жизни своей, жизни своей!
Меняй себя прямо сейчас,
Создавай судьбу свою налету
И ты заметишь результат!
Вот,… что… значит…
Начать… всё… с чистого… листа!