Ты нарисуй его в своём блокноте...

Вера Леонова 9
Забудь его, пожалуйста, забудь.
И не топчи ты жизнь свою напрасно.
Запомни, что былое не вернуть,
Она Одна дана тебе- На счастье!

Ты нарисуй его в своём блокноте,
На каждом листике, с любовью нарисуй.
Слова его пиши на обороте,
Прощаясь с ними... Волю тренируй.

Пройдёт неделя, две, ещё немного...
Совсем уж исхудает твой блокнот.
Последний лист сорвётся уже строго,
Помчавшись на заветный эшафот.

Жизнь, как вино, с годами лишь дороже.
Цени мгновения. Дари своё тепло.
Не прячься, как улитка или ёжик.
Ведь быть счастливым каждому дано.

С любовью к Оксане И.