Упущенное время

Барсина
Время под ногами утекало,
Зачем любовь мы плавно убивали?
Все кругом в печали унывало,
И остатки счастья уплывали..

Унижали,оскорбляли,опускали..
Жаль,что мы тогда еще не знали,
Чем для нас все это обернется,
У кого то сердце разорвется..

Одиночество. Люди-суки.
Дома все достали..
Мы не вместе,не рядом,
В толпе друг друга ищем взглядом..

Расстались..,
Что-бы было лучше
И доказательства "кто круче",
Не имеют больше смысла.

Вновь вечер..темнота..
Вновь тетради,ручки..
В голове слова,
Не сказанные тогда..

Пишем строчки о любви
И сжигаем их в пламени души..
Обрываем цепи,стираем номера..
Но ведь нельзя стереть из памяти улыбки,глаза..

Снова размышления,
Сигаретный дым..страх..
На разных полюсах
Телефон в руках..

Не хватает смелости,
Да и номер удален не в первый раз..
Зачем терять?
Что-бы понять,что потерял!?

И заставило время,
Все ошибки осознать,
"То" было любовью!
Но столь не объяснимой,чужою..

Одним словом испугались!
Успели потерять,
Хочется все вернуть,
Но вот только как!?

Внутри тот-же страх,
Быть отвергнутым не хочется,никак..
В голове бардак..
Перед глазами то, с чего началось - "контакт"..

Сделай первый шаг,
Хоть раз в жизни рискни,
Скажи ей всё, скажи,
Она тоже ждет, пойми..