Баю баюшки баю

Диких Змитер
Баю баюшки баю.
Сидит котик на краю.
На краю большой избы
Ловит котик за хвосты.

За хвосты белых мышей
Что бегут с неба в ручей.
А в ручье луною сыр
Убежавших ждет там пир.